1. Mannschaft im Pokal weiter

ASC Dudweiler – Team I 2:10 (2:4)

Gegen den Bezirksliga-Aufsteiger aus Dudweiler hat sich das Team unseres Trainer-Duos Tim Latz/ Marius Görgen den Frust des misslungenen Saisonstarts von der Seele geschossen. Nach einem guten Start gewährte man dem Gastgeber kurz vor der Halbzeit den 2:4-Anschlusstreffer.

In den ersten zehn Minuten nach Wiederanpfiff wurde mit vier Toren der Sack aber schnell zugemacht. Am Ende stand es 2:10, was zwar nicht überbewertet werden, jedoch das Selbstvertrauen für den Ligabetrieb steigern sollte.

Aufstellung: Christian Kern, Marius Görgen, Demian Pabst, Aaron Wollscheid, Julian Marx, Nico Czeschka, Naserdine Drissi Anthony Bretterbauer, Benjamin Niegemann, Tommy Kolar, Alessandro Tasca – eingewechselt wurden Jannis Lorenz, Alexander Shabani und Alessandro de Giorgio.

Tore: Julian Marx (14./ 15.), Naserdine Drissi (27./ 46.), Alessandro Tasca (32./ 54.), Tommy Kolar (51./ 82.), Anthony Bretterbauer (55.) und Alexander Shabani (74.)