3. Mannschaft auf Erfolgskurs

Team III – VfB Luisenthal II 6:0 (2:0)

Unsere Dritte zeigte von Beginn an, wer Herr im Hause ist. Sturmführer Marcel Czeschka brachte uns bereits in der neunten Spielminute mit 1-0 in Führung. Anschließend kam eine starke Phase der Gäste, die aber ohne Zählbares endete. Besser machte es das Team von Pascal Schiel: auf der linken Seite passt Christian Meier auf Czeschka, der in den Strafraum eindringt und quer zu Timo Brandenburg passt, der nur noch zum 2:0-Pausenstand einschieben musste.

In der 48. Minute war es erneut Marcel Czeschka, der mit seinem fünften Saisontreffer nach einer Vorlage von Raphael Baltes zum 3:0 traf. Von den Gästen war nun kaum noch etwas zu sehen, sie blieben weiterhin ungefährlich. In der 65. Minute verlängert Raphael Baltes per Kopf einen Einwurf, so dass Philipp Laduga nur noch zum 4:0 einschieben musste. Sechs Minuten später traf Christian Meier mit seinem ersten Saisontreffer zum 5:0, ehe Philipp Laduga den 6-0 Endstand herstellte.

Fazit: Sieben Punkte aus drei Spielen – ein toller Saisonstart.

Aufstellung: Kevin Tissino, Maurice Müller, Lukas Kursatz, Lukas Suardi (77. Marvin Wopp), Timo Brandenburg, Marcel Czeschka, Justus Scholz (45. Philipp Laduga), Darius Brück, Raphael Baltes, Eric Bruxmeier, Christian Meier (72. Thorsten Schreiner)

Am kommenden Sonntag spielt die 3. Mannschaft beim SV Naßweiler – Anstoß ist um 15:00 Uhr.