2. Mannschaft siegt nach 0:3-Rückstand

Team II – SF Köllerbach II 4:3 (2:3)

Mit einem Sieg sollte der 5. Tabellenplatz gesichert werden und dementsprechend ging man zu Werke. Bereits nach zwei Minuten setzte sich Aaron Essner im Laufduell durch und hatte die Führung auf dem Fuß, aber der Pfosten hatte etwas dagegen. Nur weitere 120 Sekunden später blieb eine weitere gute Gelegenheit ungenutzt und so stand es nach 5 Minuten plötzlich 0:1. Unser Team machte weiter, hatte nochmals eine Gelegenheit, aber wieder klingelte es auf der Gegenseite zum 0:2 (12.). Und als die Gäste mit dem dritten Schuß in Richtung des von Christian Ney gehüteten Kastens nach 16. Minuten auf 0:3 stellten, war das Spiel mutmaßlich durch. Ein weiterer Nackenschlag war dann das verletztungsbedingte Ausscheiden von Marvin Aleff, der erst seit kurzer Zeit wieder im Training war – wir drücken Marvin die Daumen, dass es nichts schlimmeres ist. Nach einem  durch Spielertrainer Raphael Baltes verwandelten Handelfmeter keimte dann nochmals Hoffnung auf, zumal von Köllerbach nichts zu sehen war. Und wieder war es Raphael Baltes, der per Kopfball ins kurze Eck die Hoffnung noch der Pause erhöhte.
Nach der Pause das gleiche Bild: der Gast war nur in der Defensive beschäftigt und somit war der 3:3-Ausgleichstreffer nur eine Frage der Zeit. Fallen sollte er in der 69. Minute und Lukas Guillaume war der Torschütze. Jetzt sollte auch der Siegtreffer her und dieser gelang praktisch mit der letzten Aktion – 4:3 durch Lukas Guillaume.

Fazit: Ein von den Chancen gesehen hochverdienter Erfolg, auch wenn er erst Sekunden vor Abpfiff zustande kam. Mit dem Sieg ist unsere „Zweite“ auf den 4. Tabellenplatz geklettert.

Aufstellung: Christian Ney, Andreas Engel, Eike Hausknecht, Aaron Essner, Raphael Baltes, Darius Brück, Marc Erb, Niklas Bamberg, Marvin Aleff (25. Lukas Kursatz), Mirko Diesinger, Lukas Guillaume

Am kommenden Sonntag gehts für die 2. Mannschaft zum SV Wehrden – Anstoß ist um 15:00 Uhr.