3. Mannschaft mit Kantersieg

SF Heidstock II – Team III  2:7 (1:3)

Mit arg dezimierter Spielderdecke musste unsere Dritte auf den Heidstock reisen, doch das sollte man nicht bemerken. Unsere Führung durch Mirko Diesinger (15.) konnte der Gastgeber zur Mitte der ersten Hälfte zwar ausgleichen, aber durch einen Doppelschlag von Marcel Czeschka (38.) und Mirko Diesinger (40.) ging man recht entspannt in die Kabine.
Nach Wiederanpfiff erzielte Marcel Czeschka nach 55 Minuten mit dem 1:4 die Vorentscheidung. Zwar verkürzte Heidstock nach einer Stunde auf 2:4, aber durch weitere Tore von Lukas Schneider (66.) sowie Marcel Czeschka (71./ 90.) stand am Ende ein hochverdienter Auswärtserfolg.
Durch diesen Sieg ist das von Pascal Schiel gecoachte Team wieder auf den 3. Tabellenrang geklettert.

Aufstellung: Kevin Tissino, Timo Brandenburg,  Dominik Verch, Eike Hausknecht, Eric Bruxmeier, Lukas Suardi, Sebastian Hecker, Lukas Schneider, Mike Schwarz, Mirko Diesinger, Marcel Czeschka

Am kommenden Sonntag spielt unsere 3. Mannschaft gegen Röchling Völklingen II – Anstoß in St. Nikolaus ist um 12:00 Uhr.