E-Junioren mit Kantersieg gegen SV Elversberg 2

E1 – SV Elversberg II 11:2 (7:0)

Bei idealem Fußballwetter ging es für unsere E-Junioren der JSG Großrosseln-Ludweiler in die mit Spannung erwartete Begegnung gegen die SV Elversberg II an.

Vom Anpfiff weg übernahmen unsere Jungs das Kommando und erwischten mit dem 1:0 nach zwei Minuten einen Traumstart. Das gab Selbstsicherheit: die Abwehr stand sicher und nach vorne kombinierten wir sehenswert, so dass Chance um Chance kreiert wurde. Diesem Druck konnten die Spieler der SV Elversberg II nicht standhalten, so dass es zur Halbzeit bereits 7:0 für uns stand.

Auch nach der Pause waren wir deutlich überlegen. Trotz einiger Wechsel blieb unser Spiel druckvoll und zielstrebig. Die zwei Gegentore waren weniger klarer Elversberger Chancen als Unachtsamkeiten unserer Abwehr geschuldet, was beim Spielstand aber durchaus verständlich. Unsere Offensive blieb weiterhin und so endete das Spiel nach beeindruckender, dominanter Leistung mit einem 11:2 für unsere E-Jugend.

Zum Einsatz kamen Phillip, Paul, Lenny, Finley, Lennard, Neven, Henri, Tom, Louis sowie Liam. Torschützen waren Henri, Lennard, Neven, Paul, Lenny, Liam und Finley